Defalt2

العوادي يستجيب لمناشدة احد الجرحى الابطال ويرسل وفدا من كبار الضباط لمتابعة حالته الصحية

العوادي يستجيب لمناشدة احد الجرحى الابطال ويرسل وفدا من كبار الضباط لمتابعة حالته الصحية
العوادي يستجيب لمناشدة احد الجرحى الابطال ويرسل وفدا من كبار الضباط لمتابعة حالته الصحية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare
العوادي يستجيب لمناشدة احد الجرحى الابطال ويرسل وفدا من كبار الضباط لمتابعة حالته الصحية
في إطار رعايته واهتمامه الكبير بالجرحى من منسوبي الوزارة اوفد السيد الوكيل الأقدم الأستاذ حسين العوادي لجنة من كبار الضباط برئاسة مدير مكتبه لتفقد الحالة الصحية لاحد الجرحى الأبطال من سكنة محافظة واسط بعد اقل من ٢٤ ساعة من مناشدته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ونقلت اللجنة تحيات سيادته إلى الجريح المتقاعد (اركان عيدان دريدح) المنسوب إلى الشرطة الاتحادية ،كما اطلعت على حالته الصحية والوقوف على احتياجاته وإعطاءه منحة مالية وتفريغ احد منسوبي الوزارة لمرافقته، وأكدت اللجنة ان السيد الوكيل الأقدم تكفل بعلاج الجريح بشكل شخصي ، مبينة ان سيادته سيعمل بالتنسيق مع الجهات العليا ومديرية الضمان الصحي ووزارة الصحة لغرض دراسة إمكانية علاجه خارج البلد.
وكان الجريح البطل (اركان عيدان دريدح) قد نشر عبر وسائل التواصل الاجتماعي مناشدة لمساعدته على توفير علاجه واحتياجاته الخاصة.