Defalt2

خلية الإعلام الحكومي: ضبط ثمان حاويات مخالفة لشروط وضوابط الخزن والاستيراد في ميناء أم قصر الأوسط

خلية الإعلام الحكومي: ضبط ثمان حاويات مخالفة لشروط وضوابط الخزن والاستيراد في ميناء أم قصر الأوسط
خلية الإعلام الحكومي: ضبط ثمان حاويات مخالفة لشروط وضوابط الخزن والاستيراد في ميناء أم قصر الأوسط
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

من أجل الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين، تمكنت هيأة المنافذ الحدودية بجهود ومتابعة دقيقة في منفذ ميناء أم قصر الأوسط، ومن خلال تنسيق العمل وتبادل المعلومات مع جهاز المخابرات الوطني، تم ضبط ثمان حاويات غير مبردة، تحتوي على (مستلزمات طبية) مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد كونها غير مختومة بختم (MOH) المعتمد من قبل وزارة الصحة، وعدم وجود تعهد من الجهة المستفيدة ولم يتم مراعاة شروط الحفظ والتخزين ما جعلها غير صالحة للاستخدام البشري.

وتشير الخلية، إلى أن ملاكات الهيأة، شكلت لجنة بالتنسيق مع مركز الكمرك والجهات المختصة، بعد تنظيم محضر الضبط الأصولي والإحالة إلى مركز شرطة كمرك أم قصر الأوسط، لعرض الموضوع أمام أنظار قاضي التحقيق، لاتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.

خلية الإعلام الحكومي
23 كانون الثاني 2022