Defalt2

الرئيس محمد الحلبوسي اعلى مرشح فائز حصداً للاصوات، هل هو محض صدفة ؟!

الرئيس محمد الحلبوسي اعلى مرشح فائز حصداً للاصوات، هل هو محض صدفة ؟!
الرئيس محمد الحلبوسي اعلى مرشح فائز حصداً للاصوات، هل هو محض صدفة ؟!
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

حصل الرئيس محمد الحلبوسي 36,800 صوت في الانتخابات ليحتل بذلك المركز الاول كأعلى مرشح فائز حصداً للاصوات في المحافظات المحررة .
هذا الامر لم يأتِ من فراغ ولا محض صدفة، بل من ثقة عالية وايمان كبير لدى اهالي تلك المناطق على انتخابه .
فقد وجدوا فيه عدة اعتبارات اهمها ان الرئيس الحلبوسي سبق له وان نجح في مشواره التنفيذي حين كان محافظاً للانبار وجعل منها مثالا يشار له بالبنان امام الجميع، كما انه وخلال تصديه لمنصب رئيس البرلمان فقد استطاع تمرير العديد من القوانين المهمة والمفصلية في مشوار العملية السياسية كقوانين الانتخابات بنظامه الجديد والمحكمة الاتحادية ومجلس الخدمة الاتحادي والضمان الاجتماعي وغيرها من القوانين التي كانت مثار جدل طيلة الدورات التي سبقتها ، والكثير من الانجازات التي جعلتهم يرونه الرجل المناسب الذي يستحق ان يؤمنوا به ويصوتوا لهُ .