Defalt2

شهر آب يشهد بلوغ ايرادات كبيرة للهيئة العامة للضرائب

شهر آب يشهد بلوغ ايرادات كبيرة للهيئة العامة للضرائب
شهر آب يشهد بلوغ ايرادات كبيرة للهيئة العامة للضرائب
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

شهر آب يشهد بلوغ ايرادات كبيرة للهيئة العامة للضرائب

كشف السيد سامر عبدالهادي قاسم مدير عام الهيئة العامة للضرائب ان شهر آب شهد بلوغ ايرادات اعلى من الشهر الذي سبقه بعد ان حقق ايرادات مالية بلغت 377 مليار و 706 مليون دينار عراقي بفارق كبير عن الشهر السابق الذي بلغت ايراداته 212 مليار دينار عراقي.

مدير عام الضرائب اكد ان الخطة العليا التي رسمها السيد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي وكذاك المتابعة الدقيقة لتلك التوجيهات من قبل السيد وزير المالية الدكتور علي علاوي والخطة الضريبية الموضوعة من قبل الهيئة وقيادة الهيئة العامة للضرائب جعلت الضرائب تحقق اعلى الايرادات بل وصلت تلك الايرادات بمبالغ كبيرة حققت ايرادات للدولة دون اي تاثير على المواطن او المكلف بعد القضاء بنسبة كبيرة على البيروقراطية ووصول العمل الضريبي الى مراحل متقدمة من العمل الالكتروني وتوقف شبه دائم لعمليات الابتزاز والمساومة التي كان يتعرض لها المكلف (( المواطن )).