Defalt2

تنويه من المكتب الإعلامي للسيد وزير الداخلية

تنويه من المكتب الإعلامي للسيد وزير الداخلية
تنويه من المكتب الإعلامي للسيد وزير الداخلية
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

تداولت بعض مواقع التواصل الاجتماعي أنباء عن سحب صلاحيات الفريق الحقوقي عبد الخالق بدري مدير مكتب السيد وزير الداخلية، وايقافه عن عمله، واعفائه من منصبه.
وهنا ننفي هذه الأنباء جملة وتفصيلا، ونؤكد إن السيد الفريق مستمر بعمله وفق الصلاحيات الممنوحة له من قبل السيد وزير الداخلية، لكونه من الضباط الأكفاء النزيهين الذين كانت لهم بصمات واضحة في عمل الوزارة، وهو من الشخصيات التي عملت ومازالت تعمل بإخلاص من أجل العراق وشعبه.
كما ندعو مواقع التواصل الاجتماعي والمدونين الى توخي الدقة في نقل المعلومات، وعدم بث الشائعات وإعطاء فرصة لمروجيها، وأن الوزارة تحتفظ بحق الرد على كل من يحاول نقل هذه المعلومات غير الصحيحة، كما سيتم تكليف الجهات المختصة في وزارة الداخلية باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق من يروج لمعلومات كاذبة…
تجدر الإشارة الى إن السيد وزير الداخلية وجه بنقل ثلاثة ضباط من قسم القانونية وقسم المتابعة في مكتب السيد الوزير ، وذلك لتقصيرهم في أداء الواجب والالتزام به ، وأن سيادته مستمر بسياسته التي من شأنها تطوير العمل الأمني، والخدمي، والإداري في وزارة الداخلية.
لذا اقتضى التنويه.
==============
المكتب الإعلامي لوزير الداخلية