Defalt2

المتحدث العسكري لـ عصائب أهل الحق يوجه رسالة لـ إبو فدك المحمداوي .

المتحدث العسكري لـ عصائب أهل الحق يوجه رسالة لـ إبو فدك المحمداوي .
المتحدث العسكري لـ عصائب أهل الحق يوجه رسالة لـ إبو فدك المحمداوي .
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بسم الله الرحمن الرحيم

الاخ المجاهد ابو فدك

السلام عليكم ورحمة الله

مع بالغ الاحترام لشخصك الكريم والتاريخك الجهادي ولكن قول الحق يجب أن لا تأخذنا فيه لومة لائم ويجب عليك أن تتقبله . إن تسنمك لمنصب رئيس أركان الحشد وان تكون بديل للشهيد القائد ابو مهدي المهندس يحملك مسؤولية أكبر في اتخاذ القرارات الصحيحة والابتعاد عن المجاملات لأن المجاملات حينئذ ستكون على حساب دماء الشهداء ، والاتعس من ذلك إذا كانت الحساب اعداء الحشد اقولها لكل بكل صراحة أن قرارك بتعيين إبن من اتهم الحشد المقدس بأن دوره كان ثانوي في تحرير العراق من داعش وبأن قوته لا تمثل شيئا وليست اكثر من أربعين سيارة تحمل أحادية ، هو قرار يمكن أن يصدر من سياسي يجامل الفاسدين على حساب مصالح الشعب ، وليس من مجاهد له تاريخ مثل تاريخك ويتحمل مسؤولية مثل مسؤوليتك . ارجو منك عدم التأثر بالسياسين بل العكس أن تؤثر فيهم ، وأدعو الله سبحانه يسددك من الوقوع في مثل هذا الخطا مرة أخرى ، وإذا فعلت فأقبل منا مثل هذا الكلام محبة لك وحرصا عليك .

 

اخوك جواد الطليباوي