Defalt2

اعضاء مجلس النواب العراقي هلة هلة بالعراق

اعضاء مجلس النواب العراقي هلة هلة بالعراق
اعضاء مجلس النواب العراقي هلة هلة بالعراق
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اطلعت مثلما أطلع الكثيرين على مسودة قانون مجلس النواب والذي قرا القراءة الاولى في مجلس النواب والذي يعطي مميزات كبيرة وهائلة تفوق على مميزات عضو الكونغرس الامريكي واللوردات البريطاني انها مهزلة وجريمة اخرى تقترف باسم الشعب العراقي ألا تخجلون حين تبدأون خطابكم عند بدأ جلساتكم باسم الشعب اي شعب وانتم تريدون ان تصبحوا ملوكا وغير مسؤلين كملكة بريطانيا المهم الامتيازات محفوظة كفاكم سحتا من اموال الفقراء اين انتم من وعودكم اين انتم من ايمانكم المغلظة التي اقسمتموها للشعب قبل وصولكم لقبة البرلمان والله اني اراكم كالوحوش التي تتسابق للانقضاض على فريستها.

السادة والسيدات اعضاء مجلس النواب العراقي هلة هلة بالعراق ان عملكم لايساوي ماتتقاضونه من امتيازات ومرتبات وتصليح وسمكرة وتبييض وتقصير وتكبير ونفخ والبواسير ووو الخ انكم مكلفون بخدمة عامة تتوسلون بنا لكي تمثلونا فكيف يكون الوكيل او الممثل اغنى واعلى مرتبة من الاصيل صاحب الوكالة بقانونكم الجديد تخطيتم حدود الشرائع والتنزيل انكم متكبرون ولعمري بكم مرض او علة والا بماذا تبررون.

المادة (11) ثالثا (يتمتع النائب في التعامل البروتوكولي والمعنوي بالاولوية على الوزير او من هم بدرجته) طبعا بالاضافة لامتيازاتكم الاخرى انه قمة الغرور والتعالي علما ان بعضكم ليس لديه سوى شهادة المتوسطة اوالاعدادية فاي قانون تقرون يعطيكم هذه الامتيازات الكبيرة والاموال والسرقات فعلى الاقل قننوا مميزاتكم حسب تحصيلكم العلمي والفهمي فهل يعقل تساوون بين الصلعة وام الشعر كما يقول مثلنا الشعبي.