Defalt2

الامانة العامة لمجلس الوزراء تسحب يد قصي العبادي من صلاحياته

الامانة العامة لمجلس الوزراء تسحب يد قصي العبادي من صلاحياته
الامانة العامة لمجلس الوزراء تسحب يد قصي العبادي من صلاحياته
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

كشف مصدر في الامانة العامة لمجلس الوزراء ان توجيها مباشرا من رئيس مجلس الوزراء الدكتور حيدر العبادي صدر بسحب يد قصي العبادي من جميع صلاحياته ومنعه من التوقيع على اي معاملات لحين اجراء التحقيق الشامل بجميع مانشرته صفحة النائب الراحل احمد الجلبي شمس لن تغيب من فضائح بالارقام وبالادلة والثبوتات والتي تؤكد قيام قصي العبادي باستغلال منصبه الوظيفي وبناء امبراطورية  مالية كبيرة وشراء دور وشقق سكنية ومحطات وقود بانزين ودور هنا وهناك في عدد من محافظات العراق وكذلك حالات اعتداءات حدثت على بعض الموظفات في عدد من مديريات الامانة العامة لمجلس الوزراء وخاصة المديرية القانونية.

صفحة شمس لن تغيب للنائب الجلبي ستكشف كذلك في وقت لاحق اسماء الفضائيين الذين يستلم رواتب باسمائهم قصي العبادي على اساس انهم موظفين في الامانة العامة لمجلس الوزراء مستغلا منصبه كمديرا عاما للادارية والمالية في الامانة العامة لمجلس الوزراء في التلاعب بمقدرات الدولة.