Defalt2

استجابة لمناشدة والدة الشهيد مصطفى العذاري , وبتوجيه رئيس الوزراء , القائد العام للقوات المسلحة الفريق الركن محمد البياتي يجري زيارة لمنزل الشهيد البطل مصطفى العذاري حاملا معه كتاب موافقة القائد العام على سفر والدة الشهيد الى خارج العراق لتلقي العلاج .

استجابة لمناشدة والدة الشهيد مصطفى العذاري , وبتوجيه رئيس الوزراء , القائد  العام للقوات المسلحة  الفريق الركن  محمد البياتي يجري زيارة لمنزل الشهيد البطل مصطفى العذاري حاملا معه كتاب موافقة القائد العام على سفر والدة الشهيد الى خارج العراق لتلقي العلاج .
استجابة لمناشدة والدة الشهيد مصطفى العذاري , وبتوجيه رئيس الوزراء , القائد العام للقوات المسلحة الفريق الركن محمد البياتي يجري زيارة لمنزل الشهيد البطل مصطفى العذاري حاملا معه كتاب موافقة القائد العام على سفر والدة الشهيد الى خارج العراق لتلقي العلاج .
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare