Defalt2

في إطار الجهود الرامية إلى تطوير واقع العراق والأرتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها الدول المتطورة لمواطنيها وتسهيل مهامهم من أجل أختصار الوقت وتقليل التكلفة، جاء مشروع “تكسي المُميّز” لنقل المسافرين من وإلى مطار بغداد الدولي، ليكون تجربة خدمية متميزة في واقع النقل الخاص بالعراق. مستثمر مشروع “تكسي المُميّز”

في إطار الجهود الرامية إلى تطوير واقع العراق والأرتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها الدول المتطورة لمواطنيها وتسهيل مهامهم من أجل أختصار الوقت وتقليل التكلفة، جاء مشروع “تكسي المُميّز” لنقل المسافرين من وإلى مطار بغداد الدولي، ليكون تجربة خدمية متميزة في واقع النقل الخاص بالعراق.    مستثمر مشروع “تكسي المُميّز”
في إطار الجهود الرامية إلى تطوير واقع العراق والأرتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها الدول المتطورة لمواطنيها وتسهيل مهامهم من أجل أختصار الوقت وتقليل التكلفة، جاء مشروع “تكسي المُميّز” لنقل المسافرين من وإلى مطار بغداد الدولي، ليكون تجربة خدمية متميزة في واقع النقل الخاص بالعراق. مستثمر مشروع “تكسي المُميّز”
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare