Defalt2

رئيس سلطة الطيران راعي اكبر حفلات القمار بطل الفضائح والمتلاعبين بمقدرات الشعب …..!!

رئيس سلطة الطيران راعي اكبر حفلات القمار بطل الفضائح والمتلاعبين بمقدرات الشعب …..!!
رئيس سلطة الطيران راعي اكبر حفلات القمار بطل الفضائح والمتلاعبين بمقدرات الشعب …..!!
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بعد غرق بغداد بوحل الامطار ينتقل وحل الفساد الى سلطة الطيران المدني فسادا يضرب الخطوط الجوية العراقية ملف ايرادات المعدات ومنح شركة فلاي بغداد رخصة تقديم الخدمات الارضية لنفسها وذلك استهتاراً بحقوق الناقل الوطني الذي يمضي دون اي ردة فعل من ادارة شركة الخطوط الجوية العراقية

نائل سعد رئيس سلطة الطيران وراعي اكبر حفلات القمار في العاصمة عمان بطل الفضائح الكبرى المتورط بتلاعب الكتب الرسمية التي تخص تسجيل شركة فلاي بغداد مؤامرة على الخطوط الجوية العراقية وضربها وتعطيلها الناقل الوطني يقودها صعاليك سلطة الطيران وعلى رأسهم نائل سعد وقيصر وعقيل الربيعي والكرعاوي المتورط بقضايا غسيل الاموال والفاسد احمد اسد

السؤال الذي يطرح نفسه

ماذا ينتظر السيد رئيس الوزراء مصطفى الكاظمي لفتح ملفات لاتختلف عن الارهاب قيد شعرة….والتي انهكت ودمرت الاقتصاد العراقي….؟!