Defalt2

بعد الحريق الذي نشب في مركز الهيئة

بعد الحريق الذي نشب في مركز الهيئة
بعد الحريق الذي نشب في مركز الهيئة
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

عودة العمل الطبيعي بعد اقل من 24 ساعة في مركز الهيئة العامة للضرائب وجباية احد عشرة مليار دينار بعد الحريق
بعد ان وجه السيد مدير عام الهيئة العامة للضرائب شاكر محمود حسين باستئناف العمل في مركز الهيئة بعد الحريق الذي نشب صباح يوم الثلاثاء ٢٠٢/١١/٣ في بناية الهيئة العامه للضرائب والذي ادى الى اضرار في الطابق الرابع والخامس

مصادر من داخل الهيئة كشفت ان الهيئة حصلت على احد عشرة مليار دينار عراقي يوم الخامس من تشرين الثاني اي بعد نشوب الحريق باقل من 48 ساعة وذلك لتحاسب كبار المكلفين والشركات وهو انجاز كبير جديد يضاف الى انجازات الهيئة

المصادر اكدت ان مدير عام الهيئة شكل فريقا فنيا باشرافه قام بهذا التحاسب بحيث لم يتاثر عمل الهيئة او جباية الضرائب من نشوب الحريق بعد ان تواصل العمل ليل نهار وحتى ساعات الفجر الاولى
المصادر اكدت كذلك ….ان التحقيقات التي وجه بها المدير العام جارية لبيان معرفة اسباب الحادث الذي لم يوثر على سير العمل وحركة المراجعين (( المكلفين )) او تحاسبهم

اضافت المصادر…. انه تم اخلاء مبلغ سبعة مليارات وتسعمائة مليون خاص هذا المبلغ بمصرف الرافدين فرع الهيئة العامة للضرائب وتم نقلها بسيارات محصنة الى الادارة العامة لمصرف الرافدين بسلام دون اي ضرر او نقص اوتلف والحمد لله
كما باشر فريق فني شكله المدير العام بنقل كافة اجهزة الحاسوب والاضابير الى اماكن امنة بعيدا عن موقع الحادث وهو ( الطابق الارضي ) علما ان كافة المعلومات محفوظة على اقراص وهاردات وسيرفرات ولايوجد اي ضياع لحقوق الدولة و المواطنين على حد سواء بالمطلق

وباشراف مباشر من قبل السيد المدير العام وخلال الساعات الاولى للحادث امر بتكثيف ومضاعفة وتكاتف الجهود لتنظيف موقع الحريق بوقت قياسي تم من خلاله ازالة مخلفات الحريق والمباشرة بالعمل واستقبال المراجعين والمكلفين في اليوم التالي
ووجه باتخاذ اجراءات اكثر امانا في كافه البنايات التابعة للهيئة لتجنب اي طارى قد يحدث في المستقبل لاسمح الله حفاظا على الارواح والممتلكات العامة والمال العام .