Defalt2

رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يتفقد منفذ إبراهيم الخليل الحدودي في زاخو بمحافظة دهوك

رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يتفقد منفذ إبراهيم الخليل الحدودي في زاخو بمحافظة دهوك
رئيس مجلس الوزراء السيد مصطفى الكاظمي يتفقد منفذ إبراهيم الخليل الحدودي في زاخو بمحافظة دهوك
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

تفقد رئيس مجلس الوزراء، السيد مصطفى الكاظمي، الخميس، منفذ إبراهيم الخليل في قضاء زاخو بمحافظة دهوك، والتقى بعدد من المسؤولين فيه.

واطلع السيد الكاظمي على سير العمل والإجراءات الكمركية والضريبية وآلياتها المتّبعة في المنفذ الحدودي المهم.

وأكد سيادته أن زيارته الى إقليم كردستان، تأتي في إطار بذل الجهود للتكامل ما بين الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم في جميع المجالات، ومنها تفعيل العمل في المنافذ الحدودية، وأوضح أنه لمس أجواء إيجابية في أربيل، وهذه ستصب في خدمة البلد وشعبه.

وشدد رئيس مجلس الوزراء، السيد مصطفى الكاظمي، على ضرورة تطوير منفذ إبراهيم الخليل، مؤكدا قيام الجهات المعنية في الحكومة الاتحادية وحكومة الإقليم بعقد اجتماعات قريبا جدا، من أجل تنسيق العمل والوصول الى حالة التكامل التي ستنعكس إيجابيا على المواطنين في عموم العراق.

وأشار سيادته الى أن من أولويات عمل هذه الحكومة تسهيل حركة التجارة، وإزالة جميع العقبات التي تقف حائلا أمام تطوير عملية التبادل التجاري، والتي من شأنها أن تسهم في عملية النهوض بالاقتصاد العراقي وتنويع إيراداته.