Defalt2

هل تخلت جبهة الاصلاح عن اقالة رئاسة البرلمان ؟

هل تخلت جبهة الاصلاح عن اقالة رئاسة البرلمان ؟
هل تخلت جبهة الاصلاح عن اقالة رئاسة البرلمان ؟
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

نفت النائبة عن جبهة الاصلاح النيابية عواطف نعمة ،السبت، تخلي الجبهة عن مطالبتها باقالة هيئة رئاسة البرلمان ، فيما اوضحت بان الجبهة تنتظر استحصالها على الاصوات الكافية وهي النصف زائد واحد لتقديم طلب الاقالة .

وقالت نعمة ان “بعض الاطراف السياسية تحدثت عن تخلي الجبهة عن مطالبتها باقالة هيئة رئاسة البرلمان وهذه الانباء غير صحيحة مطلقاً” ، مبينة بأن “اهداف الجبهة واضحة ومعلنة وهي لم تتخلى عن المطالبة باقالة الرئاسات الثلاث”.

واوضحت النائبة عن جبهة الاصلاح النيابية ان “عدد اعضاء الجبهة ما يقارب المئة نائب وهو عدد غير كافي للتصويت على اقالة رئاسة البرلمان” ، مشيرة الى ان ” الجبهة تنتظر استحصالها على الاصوات الكافية وهي النصف زائد واحد لتقديم طلب الاقالة وتمريره وهي الان تقوم بدور المعارضة لحرصها على عدم تعطيل مجلس النواب”.

وكانت جبهة الاصلاح النيابية  قد اكدت ،الثلاثاء (28 يونيو 2016)، امتثالها لقرارات المحكمة الاتحادية التي الغت جلستي البرلمان يوم 14 و26 نيسان الماضي وحضورها لجلساته كـ”جبهة معارضة” ، فيما اعلنت عن عزمها تقديم طلب جديد لاقالة هيئة رئاسة مجلس النواب.

فيما تحدثت بعض الوسائل الاعلامية عن تخلي الجبهة عن سعيها لاقالة هيئة رئاسة البرلمان بعد عقدها اتفاق سياسي مع اطراف خارج الجبهة .