Defalt2

شيوخ عشائر قضاء الدور توجه رسالة الى رئيس الجمهورية للنظر بقضية الفريق الركن صابر الدوري واطلاق سراحه

شيوخ عشائر قضاء الدور توجه رسالة الى رئيس الجمهورية للنظر بقضية الفريق الركن صابر الدوري واطلاق سراحه
شيوخ عشائر قضاء الدور توجه رسالة الى رئيس الجمهورية للنظر بقضية الفريق الركن صابر الدوري واطلاق سراحه
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

وجه شيوخ عشائر قضاء الدور رسالة مؤثرة الى رئيس الجمهورية برهم صالح للنظر بقضية ابن المدينة والعراق الفريق الركن صابر عبدالعزيز الدوري واطلاق سراحه بعد انتهاء مدة محكوميته وتجاوز عمره السبعين عاما ولمرضه الذي يعاني منه في هذه الايام الخالدة من محرم الحرام …..جاء فيها

بسم الله الرحمن الرحيم
وقل اعملوا فسيرى الله عملكم ورسوله والمؤمنون ) صدق الله العظيم
فخامة السيد برهم صالح رئيس جمهورية العراق المحترم
نحن شيوخ ووجهاء قضاء الدور في محافظة صلاح الدين نتوجه الى فخامتكم في هذه الأيام المباركة ايام شهر محرم الحرام للنظر بقضية إطلاق سراح ابن مدينتنا وابن العراق الفريق الركن صابر عبد العزيز الدوري الذي لايزال في السجن رغم انهاء مدة محكوميته ..وتظامنا مع طلب اخواننا ومشايخنا في الفرات الاوسط وجنوب عراقنا الحبيب والمحافظات الأخرى . حيث الواجب الشرعي والوطني يتطلب علينا أن نقدم لسيادتكم عن هذا الامر ورجائنا ومطلبنا هو التكرم بالموافقة على اطلاق سراحه والافراج عنه بعد أن تجاوز عمره السبعين عاما وكونه مريض ويعاني من الأم المرض اننا نترك هذا الأمر لعدالتكم وسماحة أخلاقكم النبيلة ليحدونا الأمل والرجاء أن نرى قريبا في شجاعة قراركم الذي نرتقبه بأن يكون الفريق الركن صابر الدوري بين اهله وابناء شعبه الذي ما بخل يوما على خدمتهم والاهتمام بشؤونهم عندما كان أحد قادة الجيش العراقي الباسل او خلال توليه منصب محافظ كربلاء المقدسة والمناصب الأخرى التي عمل بها .
امتنانا الكبير وتقديرنا وعرفاننا لفضلكم واحسانكم وعدالتكم في الحق لمن يستحق ، وعند الله جزاء العمل الصالح في الدنيا والأخرة . مع فائق احترامنا وتقديرنا

عشائر شيوخ قضاء الدور