Defalt2

محافظ صلاح الدين من الضلوعية نحن ابناء عشيرة واحدة وهي صلاح الدين وبوحدتنا نقهر الارهاب

محافظ صلاح الدين من الضلوعية نحن ابناء عشيرة واحدة وهي صلاح الدين وبوحدتنا نقهر الارهاب
محافظ صلاح الدين من الضلوعية نحن ابناء عشيرة واحدة وهي صلاح الدين وبوحدتنا نقهر الارهاب
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

عراق نيوز – اكد محافظ صلاح الدين الدكتور احمد الجبوري خلال تجمعٍ عشائري في مدينة الضلوعية اننا ابناء عشيرة واحدة وبوحدتنا نقهر الارهاب الداعشي وندحره ولن نسمح بعودة المجرمين ولن نساوم على دماء ابنائنا وداعش مصيره غضب الله والشعب جاء ذلك خلال اقامة مأدبة افطار اقيمت في مدينة الضلوعية المنتصرة على شرف الجبوري ولاقامة الصلح العشائري بين عشيرتي البوعيفان والبوزعيتر من جهة وعشيرة البو بدري من جهة اخرى
الجبوري شدد على اهمية تظافر الجهود وحل جميع الخلافات ومنها العشائرية واعرب الجبوري عن امتنانه وشكره لعشائر المحافظة الاصيلة التي اثبتت بمواقفها الوطنية حبها للوطن والشعب والحفاظ على وحدة العراق والعراقيين

 

565676767