Defalt2

عمليات نينوى وبالتعاون مع الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على أخطر ناقلي ومهربي الدواعش وعوائلهم

عمليات نينوى وبالتعاون مع الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على أخطر ناقلي ومهربي الدواعش وعوائلهم
عمليات نينوى وبالتعاون مع الاستخبارات العسكرية تلقي القبض على أخطر ناقلي ومهربي الدواعش وعوائلهم
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بعملية نوعية ووفقا لمعلومات استخبارية دقيقة، تمكن فصيل الاستطلاع في قيادة عمليات نينوى وبالتعاون مع مفارز شعبة الاستخبارات العسكرية في سرية الواجبات الخاصة التابعة لمديرية الاستخبارات، من القاء القبض على أخطر ناقلي ومهربي الدواعش وعوائلهم والملقب بـ (ابو نمر ) في حي الرفاعي ايمن الموصل، وهو يدير عدة شبكات لنقل وتهريب الإرهابيين بين العراق وسوريا وبعض الدول العربية والاوروبية ويمتلك علاقات واسعة تسهل عمله، كما قام بمساعدة عناصر ارهابية من خلال تزويدهم بمستمسكات أصولية واسكانهم حسب الطلب، بالاضافة الى انه كان يعمل في تجارة الأموال المزورة والمجمدة.