Defalt2

بأمر من وزيرها وزارة الصناعة والمعادن تؤكد استمرار شركاتها بانتاج غاز وسائل الاوكسجين الطبي لتلبية حاجة المستشفيات بالكامل

بأمر من وزيرها   وزارة الصناعة والمعادن تؤكد استمرار شركاتها بانتاج غاز وسائل الاوكسجين الطبي لتلبية حاجة المستشفيات بالكامل
بأمر من وزيرها وزارة الصناعة والمعادن تؤكد استمرار شركاتها بانتاج غاز وسائل الاوكسجين الطبي لتلبية حاجة المستشفيات بالكامل
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بأمر من وزير الصناعة والمعادن السيد منهل عزيز الخباز … أكدت وزارة الصناعة والمعادن استمرار شركات ومعامل الوزارة المختصة بانتاج غاز وسائل الاوكسجين الطبي بالعمل والانتاج ليل نهار ودون توقف لتجهيز وزارة الصحة وجميع المستشفيات بغاز وسائل الاوكسجين الطبي وعلى مدار الساعة لتلبية احتياجاتها في ظل الوضع الصحي الحرج الذي تعيشه البلاد.

ان السيد الوزير وجه بمواصلة استنفار الجهود والامكانيات لرفد دوائر وزارة الصحة بالكميات المطلوبة من غاز وسائل الاوكسجين الطبي وبالمواعيد المحددة مع مراجعة أسعار البيع لتكون مرضية ومناسبة للطرفين وبمايصب في الصالح العام ، لافتا إلى أن الشركة العامة للصناعات الكهربائية والالكترونية قامت خلال يومي الأربعاء والخميس الموافقين ١٠ و ١١ حزيران الجاري بتجهيز مستشفى الكرخ ب(١٣٦) اسطوانة ومستشفى الكرامة ب( ٨١) اسطوانة ومستشفى الفرات ب(١١٢) اسطوانة ومستشفى اليرموك ب(٧٦) اسطوانة و مستشفى اطفال الكاظمية ب( ٦١) اسطوانة ومستشفى الكاظمية التعليمية ب(١١٠) اسطوانة ومستشفى ابو غريب ب(٧٧) اسطوانة فضلا عن تجهيز مايقارب (٢٥٥٨٠) لتر من سائل الاوكسجين الطبي لكل من مستشفى اليرموك والكاظمية التعليمية اضافة إلى الكميات الكبيرة جدا التي قامت بتجهيزها للمستشفيات منذ بدء أزمة وباء كورونا فضلا عن استمرار شركة الزوراء العامة بالتجهيز وبكميات كبيرة ، مؤكدا أن الوزارة ماضية بتجهيز وزارة الصحة بالأدوية والكمامات والبدلات الوقائية ومختلف المنتجات والمستلزمات الطبية لدعم جهود القطاع الصحي والمساهمة الفاعلة في تجاوز أزمة الوباء.