Defalt2

رئيس قبيلة الدبات: العفو الذي صدر من السيد مقتدى الصدر لايمنع القبيلة من اتخاذ الاجراء المناسب بحق المعتدين

رئيس قبيلة الدبات: العفو الذي صدر من السيد مقتدى الصدر لايمنع القبيلة من اتخاذ الاجراء المناسب بحق المعتدين
رئيس قبيلة الدبات: العفو الذي صدر من السيد مقتدى الصدر لايمنع القبيلة من اتخاذ الاجراء المناسب بحق المعتدين
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

متابعة / عدي العذاري

استنكر رئيس عموم قبيلة الدبات السنبسية الطائية في العراق الشيخ “عبدالامير التعيبان الدبي” اليوم الخميس التصرفات التي وصفها بغير الاخلاقية والمرفوضة من قبل مجموعة ضالة ومشبوهة بمحاولة الاساءة الى مرقد السيد الشهيد الصدر ونجليه (قدست اسرارهم) مساء يوم أمس الأربعاء في محافظة النجف الأشرف.

وقال التعيبان في بيان له “بأسم جميع عشائر قبيلة الدبات السنبسية الطائية، اشجب واستنكر التصرف الغير اخلاقي والمرفوض الذي قامت به مجموعة ضالة ومشبوهة بمحاولة الاساءة إلى مقام السيد الشهيد محمد الصدر (قدس سره الشريف )”.

وأضاف “ان الشهيد الصدر يعتبر رمز ومرجع لقبيلتنا وشبابنا المجاهد قبل أن يكون مرجع لنسيج واسع من ابناءالشعب العراقي الكريم، والدليل ماقدمته القبيلة من كواكب الشهداء في مقارعة المحتل وعصابات داعش تحت راية الشهيد المقدس”.

وتابع “ونحن بدورنا سوف نقوم بملاحقة المتجاوزين وتسليمهم إلى الجهات الرسمية لينالو جزائهم العادل جزاءًا بما اقترفت أيديهم”.
وأوضح “ان العفو الذي صدر من سماحة السيد مقتدى الصدر (حفظه الله تعالى) لايمنع القبيلة من اتخاذ الاجراء المناسب بحق المعتدين”.