Defalt2

عليكم الثلث ….وعلينه الثلثين

عليكم الثلث ….وعلينه الثلثين
عليكم الثلث ….وعلينه الثلثين
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

بشرى الى اهلنا الاكارم في البصرة والمحافظات الجنوبية

ثلث السعر لعمليات اطفال الانابيب في مراكز الدكتورة اطياف حسن محمد

لاول مرة في العراق وعلى بركة الله…..وفي خطوة يقدم عليها مركز طبي متخصص لما يمر به بلدنا العراق من جائحة كورونا و الوضع المالي المتأزم ، قررت ابنة العراق الدكتورة أطياف حسن محمد برد الجميل الى ابناء بلدها في محافظة البصرة الفيحاء و المحافظات الجنوبية بتقديم تخفيض في تكاليف عمليات أطفال الانابيب (( في مركز الدكتورة أطياف حسن محمد )) ،فرع البصرة وذلك الى ثلث السعر المتعارف عليه حيث تتحمل الدكتورة اطياف حسن محمد ثلثي تكاليف المحاولة و يتحمل المواطن فقط ثلث تكلفة المحاولة حيث ستكون الكلفة الف و مائة دولار فقط
ومن الله العون و التوفيق

مراكز الدكتورة اطياف حسن البصرة منطقة الساعي مقابل شقق الضاحية