Defalt2

في اول اجتماع للحكومة .. رئيس الوزراء يعلن بلسانه عن مجموعة من القرارات الوطنية المهمة .. والجمهور يستقبلها بفرح وتفاؤل

في اول اجتماع للحكومة .. رئيس الوزراء يعلن بلسانه عن مجموعة من القرارات الوطنية المهمة .. والجمهور يستقبلها بفرح وتفاؤل
في اول اجتماع للحكومة .. رئيس الوزراء يعلن بلسانه عن مجموعة من القرارات الوطنية المهمة .. والجمهور يستقبلها بفرح وتفاؤل
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

اعلن السيد مصطفى الكاظمي بلسانه وشخصه عن إنعقاد الجلسة الأولى لمجلس الوزراء الحكومة الجديدة، وإنخاذ حزمة من القرارات الوطنية الشجاعة، من بينها إطلاق رواتب المتقاعدين واعادة الفريق الركن عبد الوهاب الساعدي لجهاز مكافحة الارهاب، واطلاق سراح المعتقلين من المحتجين في انتفاضة اكتوبر، وغيرها من القرارات المهمة.. ومن المهم ذكره ان هذه القرارات أثلجت صدور الجماهير، ورفعت درجة الأمل والتفاؤل لديهم باحقيق ما وعد به رئيس الوزراء الكاظمي في برنامج عمله الحكومي.