Defalt2

الكاظمي يعقد اجتماعين ناقشا ملف فيروس كورونا والوضع الاقتصادي في العراق

الكاظمي يعقد اجتماعين ناقشا ملف فيروس كورونا والوضع الاقتصادي في العراق
الكاظمي يعقد اجتماعين ناقشا ملف فيروس كورونا والوضع الاقتصادي في العراق
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

استقبل رئيس الوزراء المكلف السيد مصطفى الكاظمي، بمكتبه في القصر الحكومي اليوم الاثنين، وزير الصحة والبيئة الدكتور جعفر صادق علاوي، ومحافظ البنك المركزي السيد علي العلاق، كلا على انفراد.

وبحث الكاظمي مع وزير الصحة، تطورات الوضع الصحي في عموم البلاد والاطمئنان على سلامة إجراءات مواجهة جائحة كورونا ومنع تفشيه بين المواطنين والنتائج المتحققة، والتأكيد على أهمية الالتزام بالإرشادات والتوجيهات الصحية لحماية المواطنين الصادرة عن الجهات المختصة.

فيما بحث رئيس الوزراء المكلف مع محافظ البنك المركزي العراقي الواقع الاقتصادي والمالي في ظل جائحة كورونا و انخفاض الواردات نتيجة تراجع أسعار النفط العالمية، وشدد على ان الأزمة الاقتصادية التي يواجهها العراق جادة وخطيرة ، ويجب مواجهتها من خلال خطط وإجراءات فاعلة، وبما يضمن استقرار الأوضاع الاقتصادية والمعيشية للمواطنين.

*المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء المكلف *