Defalt2

مساعدات العراق عبرت الحدود .. الشيخ مهدي الحكاك يتبرع للأردن (100,000) ألف دينار أردني لمواجهة كورونا

مساعدات العراق عبرت الحدود .. الشيخ مهدي الحكاك يتبرع للأردن (100,000) ألف دينار أردني لمواجهة كورونا
مساعدات العراق عبرت الحدود .. الشيخ مهدي الحكاك يتبرع للأردن (100,000) ألف دينار أردني لمواجهة كورونا
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

تعزيزا لعرى الصداقة والمحبة بين الشعبين الشقيقين (العراق-الاردن) ووفاءا للاخوة الصادقة التي تتجلى فيها معادن الرجال ، قامت شركة الحكاك للصناعة والاسكان التي يرأسها الشيخ مهدي الحكاك واخوانه بمبادرة سخية بالتبرع بمبلغ ( 100,000 ) مائة الف دينار اردني لدى صندق همة وطن للمساهمة في مواجهة جائحة كورونا التي اصبحت تشكل خطرا على الانسانية. الشيخ مهدي الحكاك اكد ان العراق و الاردن جسد واحد ومن باب الاخوة و المساندة نقدم هذه الشيئ البسيط الى صندوق همة وطن في الاردن الشقيق