Defalt2

مصدق الجنابي وعملية التزوير الفاشلة …..!! ليس للكاظمي اي صلة او علاقة او ارتباط مع المحتال مصدق الجنابي ….!!

مصدق الجنابي وعملية التزوير الفاشلة …..!!  ليس للكاظمي اي صلة او علاقة او ارتباط مع المحتال مصدق الجنابي ….!!
مصدق الجنابي وعملية التزوير الفاشلة …..!! ليس للكاظمي اي صلة او علاقة او ارتباط مع المحتال مصدق الجنابي ….!!
FacebookTwitterGoogle+PinterestAOL MailTumblrViberShare

مصدق الجنابي وبالتعاون مع واثق الابراهيمي العراقي المقيم في امريكا الذي عمل مترجما مع الجيش الامريكي في العراق بعد العام ٢٠٠٣ حاولا تمرير وثيقة قاما بتزويرها لتعين مصدق الجنابي رئيسا لجهاز المخابرات العراقي….. الوثيقة تم تزويرها بتاريخ الثامن من نوفمبر عام ٢٠١٥ بتوقيعا مزورا باسم الدكتور وليم من مكتب مدير الاستخبارات الامريكية يطالب فيها من العراق تعيين مصدق الجنابي رئيساً لجهاز المخابرات العراقي الامر الذي استوقف رئيس الوزراء في حينه حيدر العبادي وقتها وجعله يستفسر من السفير الامريكي انذاك بشأن الوثيقة غريبة المضمون تبين انها زورت بواسطة الابراهيمي ومصدق الجنابي ….!!
تم اعتقال الابراهيمي من قبل الfbi وحكم عليه بالسجن لسنتين لتزوير وانتحال شخصية مسؤول امريكي وفر مصدق الجنابي هاربا مستغلا جوازه الهولندي وهنا انتهت عمليات التزوير التي تكلمت عن تفاصيلها الصحف الامريكية بعد هذا الحدث بعام وفي منتصف ٢٠١٦ كلف حيدر العبادي السيد مصطفى الكاظمي لرئاسة جهاز المخابرات والان يحاول البعض النيل من رئيس الوزراء المكلف وتسقيطه سياسيا بلصق التهم وخلط الاوراق وذكر اسمه بدلا من مصدق الجنابي المزور محاولين اجتذاب المتابعين وزيادة اعدادهم بتلفيق الاكاذيب وسرعان ما انكشفت كذبتهم وباءت بالفشل الذريع